1
logomarca cybercook

Pato com laranja á minha maneira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    colocar o peito de pato num grelhador de ferro com a gordura virada para o ferro deichar derreter um pouco a gordura, por uma pitada de sal em cima do pato. Com o sumo de laranja e umas colheres de açucar fazer uma calda doce, depois de alguma gordura derretida virar, colocar duas colheres de sopa de calda em cima da pele e umas gostas de molho de sojadeixar grelhar um pouco e virar de novo colocando sempre calda e se necessario molho de soja. não deixar passar demais o peito.
  2. 2.
    no fim com a calda que sobra,o molho que sai do peito e um pouco de molho de soja juntar tudo numa frigideira deixar ferver um pouco e servir por cima do peito.
  3. 3.
    pode ser acompanhado com boulgour, trigo partido cozido e feito á carbonara.
Muito saborosa para quem goste de magré de pato!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pato da Alcobaça

Pato da Alcobaça

Por Thaina Silva

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Pato com arroz

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Laranja Pato Peito de pato Pratos principais Receitas salgadas

Pato com laranja á minha maneira