1
logomarca cybercook

Pato com laranja e mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pescoço do pato . dentro do pato tem os miudos. com o pescoço e com os miudos faça um caldo com 2 xícaras de água e temperos.deixe reduzir para ficar denso.
  2. 2.
    temper o pato com o sal e a pimenta.corte a laranja na metade e coloque dentro do peito do pato (a laranja com a casca).
  3. 3.
    ponha o pato numa assadeira untada e leve ao forno. depois de meia hora comece a regar com uma mistura de suco de laranja e mel. depois de assado tire da assadeira e reserve o conteudo da assadeira. retire a gordura da assadeira e leve à chama do fogão com o resíduo cololque o caldo que foi feito com os miudos e o suco de laranja. deixe em fogo alto por cinco minutos. ponha o wisky e ponha esse molho bem quente em cima do pato.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Laranja Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Pato com laranja e mel