1
logomarca cybercook

Pato com laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o vidrado à casca da laranja. Retire depois a casca branca, deixando a polpa descoberta. Separe em gomos. Corte o vidrado em tiras e escalfe-as em àgua a ferver durante 5 minutos. Passe por àgua fria.
  2. 2.
    Ate os patos com um fio e introduza-os no forno, préviamente aquecido. Deixe assar durante 40 minutos, virando-os de vez em quando. Coloque finalmente os patos com os peitos virados para cima e deixe alourar 30 minutos, regando-os frequentemente com o molho que se formou. Leve o açúcar a ferver com o vinagre, até que se forme um caramelo claro. Junte o caldo, as cascas, os gomos de laranja e o sumo de limão. Deixe ferver 5 minutos. Tempere.
  3. 3.
    Dissolva a fécula num pouco de água fria e junte-a ao molho. Deixe espessar e, finalmente, adicione o curaçau.
  4. 4.
    Regue os patos com o molho e rodeie-os com os gomos de laranja
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de laranja na caneca

Bolo de laranja na caneca

Por Silvana Silveira

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Bolo com Cenoura e Laranja

Bolo com Cenoura e Laranja

Por Cristina Gullino

Frango com laranja

Frango com laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Laranja Pato Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Pato com laranja