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Pato com laranja

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tire o vidrado à casca da laranja. Retire depois a casca branca, deixando a polpa descoberta. Separe em gomos. Corte o vidrado em tiras e escalfe-as em àgua a ferver durante 5 minutos. Passe por àgua fria.
  2. 2.
    Ate os patos com um fio e introduza-os no forno, préviamente aquecido. Deixe assar durante 40 minutos, virando-os de vez em quando. Coloque finalmente os patos com os peitos virados para cima e deixe alourar 30 minutos, regando-os frequentemente com o molho que se formou. Leve o açúcar a ferver com o vinagre, até que se forme um caramelo claro. Junte o caldo, as cascas, os gomos de laranja e o sumo de limão. Deixe ferver 5 minutos. Tempere.
  3. 3.
    Dissolva a fécula num pouco de água fria e junte-a ao molho. Deixe espessar e, finalmente, adicione o curaçau.
  4. 4.
    Regue os patos com o molho e rodeie-os com os gomos de laranja

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