Pato com Maracujá
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
278,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o pato em quatro pedaços inteiros, sem carcaça e asas, restando duas metades do peito com coxinhas da asa e duas coxas e sobrecoxas interligadas. Tempere com sal e pimenta e doure no azeite bem quente. Numa panela, faça um caldo com o que restou do pato, as ervas, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em cubos. Deixe ferver e coe. Para finalizar, aqueça bem uma caçarola grossa, disponha as partes do pato e regue com o mel, o vinho, a polpa do maracujá sem sementes, cravo, canela e, aos poucos, o caldo. Abafe até engrossar o caldo e a carne ficar macia. Deixe descansar alguns minutos e sirva com purê de batatas. Decore com sementes de gergelim torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Rubens Tackla Lube