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Pato con peras a la canela

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Tempere as coxas de pato com sal e pimenta. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com
  • 2. 1 colher da manteiga. Junte as coxas de pato e doure-as dos dois lados. Introduza as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e a canela. Misture bem e coloque o vinho tinto.
  • 3. Deixe-o evaporar um pouco e junte 1 litro do caldo de pato.
  • 4. - Passe tudo para uma assadeira e termine o cozimento em forno brando até que a carne se separe dos ossos com facilidade.
  • 5. - Retire o pato e triture a carne. Passe o fundo do cozimento que ficou na assadeira por uma peneira. Se o fundo estiver seco, dilua com um pouco de água ou caldo. Reserve esse molho.
  • 6. - Descasque as peras e cozinhe-as em 1 litro do caldo de pato que sobrou até ficarem macias. Durante o cozimento, introduza uma colher de manteiga.
  • 7. - Tempere o foie gras com sal, pimenta e corte-o em pequenas fatias. Passe-as rapidamente em uma frigideira antiaderente.
  • 8. - Faça a montagem do prato dentro de aros, colocando primeiro a carne de pato,
  • 9. em seguida o foie gras e por último a pêra fatiada. Regue com o molho quente e sirva.
  • 10. Por Santi Santamaria

Tempo de preparo:

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