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Pato con peras a la canela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere as coxas de pato com sal e pimenta. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com
  2. 2.
    1 colher da manteiga. Junte as coxas de pato e doure-as dos dois lados. Introduza as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e a canela. Misture bem e coloque o vinho tinto.
  3. 3.
    Deixe-o evaporar um pouco e junte 1 litro do caldo de pato.
  4. 4.
    - Passe tudo para uma assadeira e termine o cozimento em forno brando até que a carne se separe dos ossos com facilidade.
  5. 5.
    - Retire o pato e triture a carne. Passe o fundo do cozimento que ficou na assadeira por uma peneira. Se o fundo estiver seco, dilua com um pouco de água ou caldo. Reserve esse molho.
  6. 6.
    - Descasque as peras e cozinhe-as em 1 litro do caldo de pato que sobrou até ficarem macias. Durante o cozimento, introduza uma colher de manteiga.
  7. 7.
    - Tempere o foie gras com sal, pimenta e corte-o em pequenas fatias. Passe-as rapidamente em uma frigideira antiaderente.
  8. 8.
    - Faça a montagem do prato dentro de aros, colocando primeiro a carne de pato,
  9. 9.
    em seguida o foie gras e por último a pêra fatiada. Regue com o molho quente e sirva.
  10. 10.
    Por Santi Santamaria

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