1
logomarca cybercook

Pato Laqueado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pato
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - glutamato de sódio
    - gengibre em pó
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 copos de vinho branco
    - 3 colheres (sopa) de molho de soja
    - 3 colheres (sopa) de mel

    Modo de Preparo
    Tempere o pato com sal, pimenta, glutamato e uma pitada de gengibre em pó. Aqueça o óleo num tacho e introduza o pato. Deixe aquecer e regue com o vinho branco. Tape e cozinhe por 15 minutos. Depois, escorra o pato e leve-o a secar no forno bem quente. Misture o molho de soja com o mel e pincele a pele seca do pato. Leve a forno quente (200ºC) e de 10 em 10 minutos pincele a pele do pato com a mistura de mel e de molho de soja, até o pato estar envolvido numa crosta brilhante..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pato Laqueado