logomarca cybercook

Pato Laqueado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pato
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - glutamato de sódio
    - gengibre em pó
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 copos de vinho branco
    - 3 colheres (sopa) de molho de soja
    - 3 colheres (sopa) de mel

    Modo de Preparo
    Tempere o pato com sal, pimenta, glutamato e uma pitada de gengibre em pó. Aqueça o óleo num tacho e introduza o pato. Deixe aquecer e regue com o vinho branco. Tape e cozinhe por 15 minutos. Depois, escorra o pato e leve-o a secar no forno bem quente. Misture o molho de soja com o mel e pincele a pele seca do pato. Leve a forno quente (200ºC) e de 10 em 10 minutos pincele a pele do pato com a mistura de mel e de molho de soja, até o pato estar envolvido numa crosta brilhante..

Vídeo recomendado

Comentários (0)