1
logomarca cybercook

Pato no Tucupi (AM)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com cebola, o alho, o sal e a pimenta. Coloque-o em uma assadeira com um pouco de óleo. Leve ao forno e deixe até dourar. Retire do Forno e corte em pedaços. Coloque o pato numa panela com o tucupí já fervido. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macio. Se estiver muito seco, adicione mais tucupí. Acrescente então a folhas de jambu limpas, e deixe cozinhar até os talos ficarem bem macios. Sirva acompanhado de arroz branco.
  2. 2.
    Busca por Itens Relacionados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

Pato com arroz

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Camarão Alho Mandioca Pato Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú Coxa de pato

Pato no Tucupi (AM)