1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato no Tucupi (AM)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com cebola, o alho, o sal e a pimenta. Coloque-o em uma assadeira com um pouco de óleo. Leve ao forno e deixe até dourar. Retire do Forno e corte em pedaços. Coloque o pato numa panela com o tucupí já fervido. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macio. Se estiver muito seco, adicione mais tucupí. Acrescente então a folhas de jambu limpas, e deixe cozinhar até os talos ficarem bem macios. Sirva acompanhado de arroz branco.
  2. 2.
    Busca por Itens Relacionados

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

pato pará

Por Luzia Arruda

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Pato no Tucupi

Por Cybercook

pato pará

Por Luzia Arruda

Comentários (0)

Aves Camarão Alho Mandioca Pato Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú Coxa de pato

Pato no Tucupi (AM)