1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato no Tucupi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Amazônia Jambú

Pato no Tucupi