1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pato no Tucupi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Arroz de pato

Por Maria Luisa

pato pará

Por Luzia Arruda

pato pará

Por Luzia Arruda

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Amazônia Jambú

Pato no Tucupi