1
logomarca cybercook

Pato no tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pato em pedaços e tempere de véspera com o alho, o azeite, o louro e o sal. Asse em forno em temperatura média por 40 min, depois coloque em uma panela com tucupi e deixe cozinar por 30 min.
  2. 2.
    Sirva o pato em uma cambuca com metade do caldo que restou na panela e adicione a mesca quantidade de tucupi bem quente. Enfeite com o jambu passado na água fervente.
  3. 3.
    Para aconpanhar, leve a messa a pimenta, arroz branco e farinha d'água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Azeite de oliva Louro Pato Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú

Pato no tucupi