logomarca cybercook

Pato no tucupi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pato em pedaços e tempere de véspera com o alho, o azeite, o louro e o sal. Asse em forno em temperatura média por 40 min, depois coloque em uma panela com tucupi e deixe cozinar por 30 min.
  2. 2.
    Sirva o pato em uma cambuca com metade do caldo que restou na panela e adicione a mesca quantidade de tucupi bem quente. Enfeite com o jambu passado na água fervente.
  3. 3.
    Para aconpanhar, leve a messa a pimenta, arroz branco e farinha d'água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Azeite de oliva Louro Pato Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú