Pato no tucupi

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.
  3. 3.
    no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez enguando con o molho que ficou na vinhad,alho para que nâo fique ressecado.
  4. 4.
    depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.
  5. 5.
    leve otucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.
  6. 6.
    deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galinhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.
  7. 7.
    sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.

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