1
logomarca cybercook

Pato no tucupi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.
  3. 3.
    no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez enguando con o molho que ficou na vinhad,alho para que nâo fique ressecado.
  4. 4.
    depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.
  5. 5.
    leve otucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.
  6. 6.
    deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galinhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.
  7. 7.
    sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Aves Alho Assados de forno Pato Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Jambú

Pato no tucupi