1
logomarca cybercook

Pato no tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato de vespera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,enqueanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho,chicoria,cebola ,sal.
  2. 2.
    Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborealo junto com arroz branco.
é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por José Neves

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por Cybercook

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Pato do Imperador

Pato do Imperador

Por Cybercook

Comentários (1)

maria jose bouth

este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.

Aves Alfavaca Alho Coentro Pato Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Amazônia Chicória

Pato no tucupi