Início

Receitas

Aves

Pato Pará

Pato Pará

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,52

Informação nutricional

Valor nutricional

247,58 kcal

luzia arruda

Receita enviada por luzia arruda

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.

  • 2. Deixar no tempero por 12 horas.

  • 3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.

  • 4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.

  • 5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.

  • 6. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.

  • 7. Bom apetite, com o sabor do pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários