1
logomarca cybercook

Pato Pé

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco
Criada por mim
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por José Neves

Pato de Pequim

Pato de Pequim

Por Cybercook

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Comentários (1)

Maria Paixão

Eu criei esse prato para fazer no dia do meu aniversário e foi o maoir sucesso

Aves Carne de porco Alho Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Panela de pressão

Pato Pé