1
logomarca cybercook

Pato recheado com maca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
  2. 2.
    2. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
  3. 3.
    3. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
  4. 4.
    4. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
  5. 5.
    5. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
  6. 6.
    Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
O pato se diferencia dos outros anatídeos, família á qual pertence, por ter as pernas e o pescoco mais curtos, o corpo mais alongado e o bico chato. Muito resistentes, os patos comem de tudo e quase nao adoecem. Quando novo, pesa 1,500 quilo, depois de adulto, chega a pesar 4 quilos. Os patos em geral sao abatidos com 10 a 12 semanas de vida. A partir dessa idade, sua carne comeca a ficar dura e a perder o sabor. A carne de pato, de taxtura delicada e sabor marcante. é uma das mais tradicionais e sofisticadas iguarias da culinária internacional.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Ameixa Pato Pratos principais Receitas salgadas Uva passa

Pato recheado com maca