1

Pato recheado com maca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
  • 2. 2. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
  • 3. 3. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
  • 4. 4. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
  • 5. 5. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
  • 6. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
O pato se diferencia dos outros anatídeos, família á qual pertence, por ter as pernas e o pescoco mais curtos, o corpo mais alongado e o bico chato. Muito resistentes, os patos comem de tudo e quase nao adoecem. Quando novo, pesa 1,500 quilo, depois de adulto, chega a pesar 4 quilos. Os patos em geral sao abatidos com 10 a 12 semanas de vida. A partir dessa idade, sua carne comeca a ficar dura e a perder o sabor. A carne de pato, de taxtura delicada e sabor marcante. é uma das mais tradicionais e sofisticadas iguarias da culinária internacional.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: