Início

Receitas

Aves

Pato recheado com maca

Pato recheado com maca

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

274,59 kcal

Amanda Norda

Receita enviada por Amanda Norda

Em 16/06/2007

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.

  • 2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.

  • 3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.

  • 4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.

  • 5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.

Como Fazer

  • 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.

  • 2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.

  • 3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.

  • 4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.

  • 5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários