Início

Receitas

Doces

Pau d'oro a Verona

Pau d'oro a Verona

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

310,01 kcal

wanda papa

Receita enviada por wanda papa

Em 03/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno antes de começar. Bater a manteiga os ovos o açucar até ficar cremoso,adicione o limão o licor e as farinhas já peneiradas , por ultimo o royal. Coloque em uma forma media espelha bem fica uma massa cremosa, ela dobra o volume. Leve para assar mais ou menos uns dez minutos em forno médio

  • 2. mas fique de olho, assa rápido.

Recheio

  • 1. Coloque o açucar, os ovos, o trigo, e o chocolate mexa bem por ultimo o leite, leve ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Deixa esfriar e coloque o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheio e cubra com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
joao marcelino geraldo

nao consigo pegar reseitas

wanda papa

wanda papa

03/11/2007

Ah! que delicia poder reviver esse momento tão gostoso. Moravamos em uma vila dessa mesma cidade . Já devia ter uns 8 anos, e toda á tarde ficava na casa de uma amiguinha que os pais vieram da itália, e numa dessas tarde sua mãe dona Ermida ofereceu no lanche da tarde um pedçao desse bolo. Quem mandou foi sua mãe que morava na Italia. Amigos é uma delicia inesquecível e tem um sabor totalmente diferente, experimente voces vão gostar; Beijos.