logomarca cybercook

Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo :
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite morno, a calda das cerejas e a 1/2 xícara de cereja.
  3. 3.
    Retire e misture chocolate derretido. Junte o creme de leite, mexa bem.
  4. 4.
    Faça as camadas de creme de chocolate, biscoitos e chantilly. Decore com cerejas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por riam Antraco de Lima

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Receitas com flores Receitas com biscoito