logomarca cybercook

Pavê 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Primeira Camada


Segunda Camada


Terceira Camada


Cobertura



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Misture os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje o creme num refratário.
  3. 3.
    Para a segunda camada, misture o leite com o chocolate e o vinho.
  4. 4.
    Embebede os biscoitos nessa calda e coloque-os no refratário, sobre o creme da primeira camada.
  5. 5.
    Por cima das bolachas, distribua os bombons picados (terceira camada).
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Despeje essa cobertura sobre os bombons e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Vinho Vinho branco Claras em neve Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês