1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê 10

Já Fiz

Ingredientes (11)

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje o creme num refratário.
  3. 3.
    Para a segunda camada, misture o leite com o chocolate e o vinho.
  4. 4.
    Embebede os biscoitos nessa calda e coloque-os no refratário, sobre o creme da primeira camada.
  5. 5.
    Por cima das bolachas, distribua os bombons picados (terceira camada).
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Despeje essa cobertura sobre os bombons e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Vinho Vinho branco Claras em neve Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês

Pavê 10
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html