Receita de Pavê 5 leites

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    •No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    •Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    •Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    •Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  5. 5.
    •Reserve.
  6. 6.
    •Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  7. 7.
    •Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoitos umedecidos e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite.
  8. 8.
    •Decore com o doce de leite cremoso e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê Simples
Pavê de Morango
Pavê Rosado
Pavê de Limão Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Doce de leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês