Pavê 7 camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
  3. 3.
    Segunda camada:
  4. 4.
    Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada:
  6. 6.
    Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
  7. 7.
    Quarta camada:
  8. 8.
    Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
  9. 9.
    Quinta camada:
  10. 10.
    Espalhar o creme de leite por cima do coco.
  11. 11.
    Sexta camada:
  12. 12.
    Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
  13. 13.
    Sétima camada:
  14. 14.
    Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
  15. 15.
    Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Débora Debrino

Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Pavês