1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê 7 camadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
  3. 3.
    Segunda camada:
  4. 4.
    Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada:
  6. 6.
    Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
  7. 7.
    Quarta camada:
  8. 8.
    Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
  9. 9.
    Quinta camada:
  10. 10.
    Espalhar o creme de leite por cima do coco.
  11. 11.
    Sexta camada:
  12. 12.
    Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
  13. 13.
    Sétima camada:
  14. 14.
    Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
  15. 15.
    Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Por: Débora Debrino

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Débora Debrino

Uma delícia!

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Pavês

Pavê 7 camadas