Pavê Agarra Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para o creme:
    - 03 gemas
    - 01 lata de leite condensado
    - a mesma medida (lata) de leite comum
    - 01 colher(sopa)rasa de maizena
    - baunilha a gosto

    Para a cobertura:
    - 03 claras em neve
    - 06 colheres(sopa)de açucar
    - 01 lata de creme de leite com soro

    - 01 pacote de bolachas tipo champanhe
    - 1/2 xicara(chá) de rum ou licor de sua preferência
    - 01 xicara(chá)de agua filtrada


    Leve ao fogo baixo as gemas,o leite condensado, a maizena diluida no leite,mexendo até engrossar.
    Tire do fogo e coloque a baunilha.
    Deixe esfriar. Enquanto isso,prepare a cobertura.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
    Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misturando delicadamente com um batedor de mão. Reserve.
    Misture o rum ou licor com a água. Umedeça metade dos buscoitos nessa mistura e disponha-os em um recepiente redondo ou retangular (30X19cm).
    Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
    Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
    Leve á geladeira por 04 horas.
    Pode ser congelado.
    Rende 06 porções.

    É uma loucura de bom !!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces