Pavê Alambique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem. Acrescentar o cholocate dissolvido no leite.
  3. 3.
    Em um recipiente raso colocar colocar água filtrada, rum e açúcar a gosto.
  4. 4.
    Nessa mistura umedecer os biscoitos arrumando em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com uma camada de creme e por cima, castanhas laminadas.
  5. 5.
    Repetir essa operação até acabar os biscoitos e o creme.
  6. 6.
    A última camada deve ser de creme.
  7. 7.
    Levar para gelar.
Esta é uma receita de família. Tem mais de 60 anos. Velhinha...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Castanhas Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês