1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Alambique

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem. Acrescentar o cholocate dissolvido no leite.
  3. 3.
    Em um recipiente raso colocar colocar água filtrada, rum e açúcar a gosto.
  4. 4.
    Nessa mistura umedecer os biscoitos arrumando em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com uma camada de creme e por cima, castanhas laminadas.
  5. 5.
    Repetir essa operação até acabar os biscoitos e o creme.
  6. 6.
    A última camada deve ser de creme.
  7. 7.
    Levar para gelar.
Esta é uma receita de família. Tem mais de 60 anos. Velhinha...

Por: Maria Pereira

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê Alambique