pavê alpino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve,à parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Doceria Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: