1

Pavê Ana Luiza

Pavê Ana Luiza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.
  • 2. Cubra o creme com os biscoitos.
  • 3. Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.
  • 4. Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.
  • 5. Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: