1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Ana Luiza

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.
  2. 2.
    Cubra o creme com os biscoitos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.
  5. 5.
    Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Por: porcelaninha moonodd

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

porcelaninha moonodd

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Coco ralado Leite condensado Margarina Receitas com biscoito Pavês

Pavê Ana Luiza