logomarca cybercook

Pavê Ana Luiza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.
  2. 2.
    Cubra o creme com os biscoitos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.
  5. 5.
    Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

porcelaninha moonodd

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Coco ralado Leite condensado Margarina Receitas com biscoito Pavês