1
logomarca cybercook

Pavê Ana Luiza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.
  2. 2.
    Cubra o creme com os biscoitos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.
  5. 5.
    Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

porcelaninha moonodd

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Coco ralado Leite condensado Margarina Receitas com biscoito Pavês

Pavê Ana Luiza