Início

Receitas

Doces

Pavê Ana Luiza

Pavê Ana Luiza

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

336,34 kcal

porcelaninha moonodd

Receita enviada por porcelaninha moonodd

Em 19/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.

  • 2. Cubra o creme com os biscoitos.

  • 3. Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.

  • 4. Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.

  • 5. Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
porcelaninha moonodd

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.