logomarca cybercook

Pave Aristocrata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos em 1/2 litro de leite misturado com um copo de bebida, rum e cherry brand, a gosto.
  2. 2.
    Coloque em um refratário oval grande e reserve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente 5 gotas de baunilha e coloque em cima dos biscoitos.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos 3 colheres de açúcar de confeiteiro e as 3 colheres de chocolate em pó.
  7. 7.
    Misture o creme de leite gelado, sem o soro, e bata alguns segundos.
  8. 8.
    Coloque em cima do creme, enfeite com chocolate granulado, cerejas, ou a gosto.
  9. 9.
    Preparar de um dia para o outro.
  10. 10.
    Esta receita é preparada há mais de 10 anos e fica impecável.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Biscoito champagne Champagne Chocolate Leite condensado Ovo Rum Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó