1
logomarca cybercook

Pave Aristocrata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos em 1/2 litro de leite misturado com um copo de bebida, rum e cherry brand, a gosto.
  2. 2.
    Coloque em um refratário oval grande e reserve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente 5 gotas de baunilha e coloque em cima dos biscoitos.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos 3 colheres de açúcar de confeiteiro e as 3 colheres de chocolate em pó.
  7. 7.
    Misture o creme de leite gelado, sem o soro, e bata alguns segundos.
  8. 8.
    Coloque em cima do creme, enfeite com chocolate granulado, cerejas, ou a gosto.
  9. 9.
    Preparar de um dia para o outro.
  10. 10.
    Esta receita é preparada há mais de 10 anos e fica impecável.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Biscoito champagne Champagne Chocolate Leite condensado Ovo Rum Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Pave Aristocrata