1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Assado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Derrame devagar sobre o creme.
  5. 5.
    Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Quando morno, leve para gelar.

Dica

  1. 1.
    Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.
  2. 2.
    Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Bolacha Castanhas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Laranja Leite condensado Nozes Suco de laranja Suco de limão Receitas com bolacha Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê Assado