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Pavê Assado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Derrame devagar sobre o creme.
  5. 5.
    Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Quando morno, leve para gelar.

Dica

  1. 1.
    Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.
  2. 2.
    Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Receita extraida do Orkut da comunidade Culinaria - Receitas

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