1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  6. 6.
    Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  7. 7.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  8. 8.
    Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
  9. 9.
    Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
  10. 10.
    Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
Espero que goste...bom apetite!!!

Por: Fabyanne Barbosa de Souza

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

jurema tavares chaves

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Comida baiana

Pavê Baiano