logomarca cybercook

Pavê Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  6. 6.
    Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  7. 7.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  8. 8.
    Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
  9. 9.
    Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
  10. 10.
    Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
Espero que goste...bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis
Pavê Rosado
Pavê de Morango
Pavê de Abacaxi
Pavê Simples
Pavê de Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jurema tavares chaves

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Comida baiana