1

Pavê Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Separe as claras e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o leite condensado.
  • 3. Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  • 6. Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  • 7. Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  • 8. Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
  • 9. Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
  • 10. Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
Espero que goste...bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: