1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  6. 6.
    Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  7. 7.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  8. 8.
    Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
  9. 9.
    Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
  10. 10.
    Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
Espero que goste...bom apetite!!!

Por: Fabyanne Barbosa de Souza

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

jurema tavares chaves

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Comida baiana

Pavê Baiano