Pavê Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Parte Clara:
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela (média),
  • 3. leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • 4. ( Não pode deixar ferver esse creme).
  • 5. Parte escura:
  • 6. Bata as claras até ficar em neve, ,acrescente o açucar e o nescau e bata ate misturar bem, depois acrescente o creme de leite
  • 7. e misture com uma colher ate ficar homogeneo.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque a parte clara em um recipente de preferencia de vidro
  • 10. Espere esfriar um pouco e depois que ficar firme acrescente a parte escura
  • 11. e por ultimo jogue bastante granulado ate tampar completamente a superficie
  • 12. leve ao congelador e espere gelar ate endurecer.
  • 13. Sirva gelado.
Demora um pouco para engrossar o creme, mas o sabor eh maravilhoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Essa receita passa de geração em geração na familia, é facil de fazer,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: