1
logomarca cybercook

Pavê Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Parte Clara:
  2. 2.
    Acrescente todos os ingredientes em uma panela (média),
  3. 3.
    leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    ( Não pode deixar ferver esse creme).
  5. 5.
    Parte escura:
  6. 6.
    Bata as claras até ficar em neve, ,acrescente o açucar e o nescau e bata ate misturar bem, depois acrescente o creme de leite
  7. 7.
    e misture com uma colher ate ficar homogeneo.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque a parte clara em um recipente de preferencia de vidro
  10. 10.
    Espere esfriar um pouco e depois que ficar firme acrescente a parte escura
  11. 11.
    e por ultimo jogue bastante granulado ate tampar completamente a superficie
  12. 12.
    leve ao congelador e espere gelar ate endurecer.
  13. 13.
    Sirva gelado.
Demora um pouco para engrossar o creme, mas o sabor eh maravilhoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Danielle Costa Andrade

Essa receita passa de geração em geração na familia, é facil de fazer,

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Pavês Comida baiana

Pavê Baiano