Pavê Bem Casado

Pavê Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Creme



Preparo

  • 1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  • 2. Misture o fermento em pó.
  • 3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  • Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Doce de leite Doceria Papel manteiga Fermento químico em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: