1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bem Casado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó Pavês

Pavê Bem Casado