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Pavê Bicolor com Chocolate Meio Amargo

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Ingredientes (11)


Para banhar


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite. Junte as gemas e misture.
  2. 2.
    Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte a manteiga e misture.
  5. 5.
    Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.
  6. 6.
    Misture e reserve separadamente. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.
  8. 8.
    Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.
  9. 9.
    Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.
  10. 10.
    Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.
  11. 11.
    Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.
  12. 12.
    Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
  13. 13.
    Cobertura derreta o chocolate em banho maria.
  14. 14.
    Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.
  15. 15.
    Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.
  16. 16.
    Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bicolor-404970.shtml.

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