Pavê Bicolor de Bombom

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
  • 2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Despeje em um refratário médio e reserve.
  • 5. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.
  • 6. Cubra com 4 bombons ouro branco® picados e reserve.
  • 7. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 8. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
  • 9. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
  • 10. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
  • 11. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
  • 12. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas.
  • 13. Sirva gelado.
  • 14. Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.
Torta

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bombom Chocolate Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

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