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Pavê Bicolor de Bombom

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
  2. 2.
    Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em um refratário médio e reserve.
  5. 5.
    Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.
  6. 6.
    Cubra com 4 bombons ouro branco® picados e reserve.
  7. 7.
    Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  8. 8.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
  9. 9.
    Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
  10. 10.
    Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
  11. 11.
    Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
  12. 12.
    Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas.
  13. 13.
    Sirva gelado.
  14. 14.
    Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.
Torta

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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