logomarca cybercook

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.
  3. 3.
    Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
  7. 7.
    Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
  8. 8.
    Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
  9. 9.
    Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
  10. 10.
    Distribua uma camada de creme de chocolate.
  11. 11.
    Repita as camadas até o término dos ingredientes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Açúcar Receitas com biscoito Maracujá Pavês