1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.
  3. 3.
    Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
  7. 7.
    Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
  8. 8.
    Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
  9. 9.
    Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
  10. 10.
    Distribua uma camada de creme de chocolate.
  11. 11.
    Repita as camadas até o término dos ingredientes.

Por: irani alves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Açúcar Receitas com biscoito Maracujá Pavês

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá