Início

Receitas

Pavês

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

525,52 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.

  • 3. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.

  • 7. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.

  • 8. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.

  • 9. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.

  • 10. Distribua uma camada de creme de chocolate.

  • 11. Repita as camadas até o término dos ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários