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Pavê Bicolor de Coco e Maracujá

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Ingredientes (16)

Mousse de Coco


Mousse de maracujá


Geléia de brilho para decoração



Preparo

Mousse de Coco

  1. 1.
    Bater o chantilly e reservar.
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.
  3. 3.
    Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.

Mousse de maracujá

  1. 1.
    Bater o chantilly e reservar.
  2. 2.
    Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina.
  3. 3.
    Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente.
  4. 4.
    Levar para gelar.

Geléia de brilho para decoração

  1. 1.
    Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.
  3. 3.
    Deixar esfriar e decorar a taça: mousse de coco, mousse de maracujá e geléia de brilho.

Rendimento: 10 porções

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