1
logomarca cybercook

Pavê Bicolor de dois Chocolates

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Creme amarelo

Creme de chocolate

Cobertura



Como Fazer

Creme amarelo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  2. 2.
    Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
  3. 3.
    Mexer até desmanchar.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver o chocolate branco em banho maria.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.

Montagem

  1. 1.
    creme amarelo
  2. 2.
    biscoito maisena
  3. 3.
    creme amarelo
  4. 4.
    biscoito maisena
  5. 5.
    creme de chocolate
  6. 6.
    biscoito maisena
  7. 7.
    cobertura
  8. 8.
    Servir bem gelado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Leite condensado Claras em neve Açúcar

Pavê Bicolor de dois Chocolates