Pavê Bicolor

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  5. 5.
    Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau e na outra parte o rum.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe em uma travessa.
  8. 8.
    Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco.
  9. 9.
    Finalize com duas camadas de biscoitos, para depois espalhar a cobertura.
  10. 10.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 8 horas ou de um dia para o outro.
  11. 11.
    Aqueça o creme de leite.
  12. 12.
    Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate, sem deixar ferver.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por 1 hora, no mínimo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

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