1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bicolor

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  5. 5.
    Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau e na outra parte o rum.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe em uma travessa.
  8. 8.
    Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco.
  9. 9.
    Finalize com duas camadas de biscoitos, para depois espalhar a cobertura.
  10. 10.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 8 horas ou de um dia para o outro.
  11. 11.
    Aqueça o creme de leite.
  12. 12.
    Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate, sem deixar ferver.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por 1 hora, no mínimo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Banha de porco Biscoito de leite Bolacha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Licor de cacau Receitas com biscoito Receitas com bolacha Pavês

Pavê Bicolor