Pavê Bicolor
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
- 2.Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
- 3.Leve ao fogo até engrossar.
- 4.Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
- 5.Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau e na outra parte o rum.
- 6.Reserve.
- 7.Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe em uma travessa.
- 8.Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco.
- 9.Finalize com duas camadas de biscoitos, para depois espalhar a cobertura.
- 10.Cubra com filme plástico e leve para gelar por 8 horas ou de um dia para o outro.
- 11.Aqueça o creme de leite.
- 12.Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate, sem deixar ferver.
- 13.Deixe esfriar.
- 14.Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por 1 hora, no mínimo.