Pavê Bicolor

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pavê Bicolor Primeiro creme (creme amarelo) - 1 lata de leite condensado - 3 latas de leite - 3 gemas - 4 colheres de sopa de amido de milho Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme. Desligar o fogo e adicionar o leite condensado. Segundo creme (creme de chocolate) - 3 latas de leite - 3 colheres de sopa de amido de milho - 2 colheres de sopa de açúcar - 200 g de chocolate ao leite Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar. Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho. Mexer até desmanchar. Cobertura - 200 g de chocolate branco - 3 claras em neve - 3 colheres de sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite Dissolver o chocolate branco em banho maria. Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar. Montagem 1ª camada: creme amarelo 2ª camada: biscoito maisena 3ª camada: creme amarelo 4ª camada: biscoito maisena 5ª camada: creme de chocolate 6ª camada: biscoito maisena 7ª camada: cobertura Servir bem gelado..

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