1

Pavê Bicolor

Pavê Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MOUSSE DE COCO Bater o chantilly e reservar. Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme. Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.
  • 2. MOUSSE DE MARACUJÁ : Bater o chantilly e reservar. Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina. Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente. Levar para gelar. GELÉIA DE BRILHO PARA DECORAÇÃO Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água. Deixar esfriar e decorar a taça. MONTAGEM mousse de coco; mousse de maracujá; Geléia de brilho .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: