1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bicolor

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Recheio

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Creme

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (3)

Gláucia Santos Vieira

Esta receita ficou muito boa. Reduzi 2 ovos, e ficou um arraso!

roseli gomes

Delicioso! perfeito!, foram as palavras que achei pra definir esse pavê, Super fácil de fazer, tem gosto de Domingo Feliz!

Nadia Mazola

Este pavê fica muito bom, mas eu diminui 01 ovo nos cremes.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê Bicolor