Pavê Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

  1. Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Recheio

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Creme

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gláucia Santos Vieira

Esta receita ficou muito boa. Reduzi 2 ovos, e ficou um arraso!

roseli gomes

Delicioso! perfeito!, foram as palavras que achei pra definir esse pavê, Super fácil de fazer, tem gosto de Domingo Feliz!

Nadia Mazola

Este pavê fica muito bom, mas eu diminui 01 ovo nos cremes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês