Início

Receitas

Doces

Pavê Bicolor

Pavê Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

181,28 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Recheio

  • 1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Creme

  • 1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gláucia

Gláucia

14/05/2011

Esta receita ficou muito boa. Reduzi 2 ovos, e ficou um arraso!

roseli gomes

roseli gomes

19/11/2007

Delicioso! perfeito!, foram as palavras que achei pra definir esse pavê, Super fácil de fazer, tem gosto de Domingo Feliz!

Nadia Mazola

Nadia Mazola

24/08/2006

Este pavê fica muito bom, mas eu diminui 01 ovo nos cremes.