1

Pavê bicolor

Pavê bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  • 2. 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos.
  • 3. 3. Leve à geladeira.
  • 4. 4. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
  • 5. 5. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
  • 6. 6. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
  • 7. 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
  • 8. 8. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
  • 9. 9. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
  • 10. 10. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
  • 11. 11. Distribua uma camada de creme de chocolate.
  • 12. 12. Repita as camadas até o término dos ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: