Pavê Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha até homogeneizar. Despeje na panela e leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.Retire do fogo e misture o creme de leite.Reserve metade do creme e misture o chocolate picadono restante do creme, enquanto ainda estiver quente, até derreter por completo o chocolate.
  • 2. Intercale camadas na seguinte ordem:creme branco, bis escuro, creme de chocolte , bis claro. Termine com creme branco.Leve à geladeira por 4 horas, e decore com bis antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Gema de ovo Leite condensado Pavês Receitas de pavê Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: