1
logomarca cybercook

Pavê Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha até homogeneizar. Despeje na panela e leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.Retire do fogo e misture o creme de leite.Reserve metade do creme e misture o chocolate picadono restante do creme, enquanto ainda estiver quente, até derreter por completo o chocolate.
  2. 2.
    Intercale camadas na seguinte ordem:creme branco, bis escuro, creme de chocolte , bis claro. Termine com creme branco.Leve à geladeira por 4 horas, e decore com bis antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê Bis