1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o bis e o creme restante.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê Bis