logomarca cybercook

Pavê Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o bis e o creme restante.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Pavês Bis