1
logomarca cybercook

Pavê Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o bis e o creme restante.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Pavês Bis

Pavê Bis