Pavê BIS

Pavê BIS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar. Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o Bis e o creme restante. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo. Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Pavês Receitas de pavê Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: