logomarca cybercook

Pavê Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado,o leite,o amido,as gemas e leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Forre o fundo de uma refratária grande com metade do creme,faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar,aos poucos,batento sempre,até obter um suspiro firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque essa mistura por cima do creme e leve á geladeira até a hora de servir
Pegamos essa receita numa embalagem de leite condensado e resolvi experimentar,é muito boa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite Leite condensado Pavês Bis