1

Pavê Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture o leite condensado,o leite,o amido,as gemas e leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
  • 2. Reserve
  • 3. Forre o fundo de uma refratária grande com metade do creme,faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar,aos poucos,batento sempre,até obter um suspiro firme.
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve á geladeira até a hora de servir
Pegamos essa receita numa embalagem de leite condensado e resolvi experimentar,é muito boa!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: