1
logomarca cybercook

Pavê Bolo de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.
  6. 6.
    Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
  7. 7.
    A última camada tem que ser de creme.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  9. 9.
    Se quiser pode fazer de véspera.
  10. 10.
    Obs: se o abacaxi em calda estiver um pouco duro, coloque-o em uma panela com 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  11. 11.
    Deixe ferver até amaciar o abacaxi.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Açúcar

Pavê Bolo de Abacaxi