Pavê Bolo de Abacaxi
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
- 4.Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho.
- 5.Misture bem e reserve.
- 6.Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
- 7.A última camada tem que ser de creme.
- 8.Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
- 9.Se quiser pode fazer de véspera.
- 10.Obs: se o abacaxi em calda estiver um pouco duro, coloque-o em uma panela com 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ xícara (chá) de água.
- 11.Deixe ferver até amaciar o abacaxi.