1
logomarca cybercook

Pavê bombom Ouro Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  4. 4.
    Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê bombom Ouro Branco