1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê bombom Ouro Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  4. 4.
    Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê bombom Ouro Branco