logomarca cybercook

Pavê bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  2. 2.
    Retirar e misturar a baunilha.
  3. 3.
    Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  4. 4.
    Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  5. 5.
    Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  6. 6.
    Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bombom Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Pavês