1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Bombom

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o achocolatado no leite. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.
  2. 2.
    Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Cobertura

  1. Junte às claras em neve o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Creme

  1. Passe as gemas pela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Por: Ana Lucia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 27 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu filho adora essa sobremesa.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê Bombom