Pavê Bombom

Pavê Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Creme



Preparo

  • 1. Dilua o achocolatado no leite. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.
  • 2. Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Cobertura

  • Junte às claras em neve o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Creme

  • Passe as gemas pela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Meu filho adora essa sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: