logomarca cybercook

Pavê Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Dilua o achocolatado no leite. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.
  2. 2.
    Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Cobertura

  1. Junte às claras em neve o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Creme

  1. Passe as gemas pela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu filho adora essa sobremesa.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês