logomarca cybercook

Pavê Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    misturar tudo, menos o rum e elvar ao fogo mexendo até engrossar. Deixe amornar e acrescente o rum. Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Creme chocolate:
  4. 4.
    Misture tudo e coloque sobre o creme branco.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bater as claras em neve com o açucar e limão.misture o creme de leite delicadamente e coloque as colheradas sobre o creme de chocolate e decore com chocolate ralado. ou alguns bombons picados. Gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas com Suco de Fruta