1

Pavê Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. misturar tudo, menos o rum e elvar ao fogo mexendo até engrossar. Deixe amornar e acrescente o rum. Coloque em um refratário.
  • 3. Creme chocolate:
  • 4. Misture tudo e coloque sobre o creme branco.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bater as claras em neve com o açucar e limão.misture o creme de leite delicadamente e coloque as colheradas sobre o creme de chocolate e decore com chocolate ralado. ou alguns bombons picados. Gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: