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Pavê Branco

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos em 2 medidas de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar e forre um refratário.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com 1 medida de leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e o creme engrossar (não deixe o creme ferver muito, pois as gemas fazem o creme talhar).
  3. 3.
    Deixe esfriar e após cubra os biscoitos bata as claras em neve bem duras, e junte aos poucos as 4 colheres de sopa de açúcar, até fazer um suspiro bem firme, misture-o ao creme de leite suavemente e cubra o outro creme.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (18)

mirele braga vidal

amei

kelly

Adorei está receita. Facil e rapida.

gizeli costa

Eu coloco achocolatado no leite, fica muito bom...

Rita de Cássia Calderaro

No creme feito com o leite e as gemas é necessário adicionar i col sopa de amido de milho ou farinha de trigo para dar a consistência desejada de pavê

Asmara Giorgetti

Depois de pronto, o pavê deverá ser levado ao congelador e não somente à geladeira. Assim os cremes terão consistencia para corte.

Telma Russo

eu já fiz essa receita e não precisou de amido de milho, e sim de paciência para esperar o creme engrossar... Ficou muito bom!!!

Melissa Maffei Fernandes

Este pavê é mesmo sensacional. Tentem fazer as seguintes variações. No primeiro creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e despeje no pirex, antes dos biscoitos. Umideça então os biscoitos com leite e chocolate em pó ou achocolatado e coloque sobre

Marina M. Fogaça

Essa receita, além de super fácil, fica uma delícia. Ótima pra pessoas, que, como eu, estão começando a cozinhar.

Paula Ferreira Arbes

Além de ser fácil, este pavê ficou delicioso! Foi necessário acrescentar apenas 1 colher de sobremesa de amido de milho ao creme feito com as gemas e o leite condensado!

Aparecida Pereira Ramos

Antes de colocar a mistura das claras com o creme de leite, coloque por cima do creme morangos fatiados, ou outra fruta de sua preferência! Eu já fiz e fica uma delícia!

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